胸部太小?試試這2個方法來提高罩杯

發布時間:2018-10-09   來源:51802健康網    
字號:

用手機掃描二維碼 在手機上繼續觀看

手機查看

胸部是上天賜給女性的獨特禮物,它賦予了女性特有的S型曲線美,更可以增加女性的魅力與自信。然而,大部分的女生卻對這一獨特的身體器官感到頭痛不已。你是不是也對你的胸部不滿意呢?而你已經過了發育期不是嗎?這可怎么辦呢?難道你甘心就這樣一直小下去嗎?今天小編給大家分享女生豐胸的好方法,每天睡前抽出幾分鐘時間,堅持一段時間就可以讓自己胸部傲然挺立,快來看看吧!

如何豐胸 豐胸有什么方法 豐胸吃什么

  女生豐胸的方法

  1.給“它”發展的空間

  為了突顯乳溝,常常戴小巧的胸罩?胸部發育較早會為此而難為情,常常束胸?健康專家指出,女性乳房表層細胞很敏感,在外力作用下,它們通常采取“逃避式”的應激反應,即縮小自身體積,以適應相對狹小的空間。美胸專家建議盡量選擇比自己實際罩杯大半號的Bra,以留給乳腺細胞充分的“呼吸”空間。讓它們借機吸收空氣中的水分,擴大自身體積,起到豐胸效果。對于胸部嬌小者,厚襯下厚上薄的3/4罩杯內衣,能集中托高胸部,塑造豐滿自然的胸部曲線,但如果你的胸部平坦到了一定地步,全罩杯則是最上上之選,全罩杯的密合度較佳,彎腰的時不易發生罩杯簍空的情況。

  2.攝取足夠的營養

  我們早已告別了那個吃不飽,穿不暖的年代。但是很多女生依舊會出現胸部發育不良的問題。究其原因就是偏食和減肥帶來的,害怕肥胖而盲目的節食、挑食,飲食方面只吃素菜,不吃魚肉葷菜使體內脂肪量低,并導致維持新陳代謝的營養不夠,最后弄得想瘦的地方固然瘦了,但是不該瘦的地方也變成飛機場。想要讓胸部變得豐滿,擺脫飛機場,就要學會攝取足夠的營養,才能將更多的養分帶到胸部。女士豐胸的方法就是多服用維生素E,每天吃一定量的含維生素E及維生素B族的食物,如卷心菜、菜花、葵瓜子油、菜子油及牛奶、豬肝、牛肉、蘑菇等,有利于激素分泌,有助乳房發育和維持其豐滿與彈性。多補充膠原蛋白,含有豐富膠原蛋白的食物,如豬蹄、牛蹄、牛蹄筋、雞翅、豬皮等,營養乳房,不增肥。

如何豐胸 豐胸有什么方法 豐胸吃什么

  豐胸食物

  1、蜂皇漿是食物中食療效果最全面又是最為營養的,因蜂皇漿中所含物質能有效刺激女性體內荷爾蒙分泌的功用,連續服用數月,可以達到一定的豐胸功效

  2、蹄筋、海參及豬腳等富含膠質的食物,能促進胸部二次發育,調節乳房的發育狀況和發育時間,是效果極佳的豐胸食品

  3、豬尾巴與蹄尖的外皮中富含膠質,是不錯的豐胸的食材。它能大量補充乳房內部的基本物質,達到迅速豐胸的效果。

  4、可飲用以黃精、當歸、云苓、白術、鯉魚及生姜等材料熬成的鯉魚湯。多者結合有很好的豐胸效果。歸脾茶和養心茶。前者有益氣養血之效,后者補益心氣、養心安神的作用。

如何豐胸 豐胸有什么方法 豐胸吃什么

  5、酒釀蛋:把酒釀、糖加進熟蛋中,在生理期期間早晚各服用一次,即可美容又能豐胸。多喝參歸豬心湯亦具有益氣養血及健胸的療效,可以大量補充人體所需營養,對乳房有增大和強健作用

  6、中草藥的療效也不俗,如羊乳和奶參等,也具有健胸的功效。這兩種草藥能強健脾胃,增強人體的吸收能力,提高人體的各項生理機能,更有助胸部的發育。

  7、萵苣科植物。生菜(結球萵苣)、萵筍(萵苣菜心),其中含有的物質可以增加乳房的彈性,保持皮膚的年輕。

  8、瓜果類食物。具豐胸效果排名第一的是木瓜,因有“以形補形”之說,木瓜補奶便廣為流傳。事實證明木瓜對女性乳房有很好的增大和保養作用。其中以青的生木瓜的豐胸效果最好。

圖說天下

分享到微信朋友圈

×

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

吉林十一选五最新兑奖号码